Я еще вернусь возможно

Я еще вернусь возможно,
А возможно я продолжу старый путь.
Я к тебе вернусь и станет сложно. Можно ли еще все повернуть?
Только ночью звездною сырою, Окунусь безпямятно в тебя.
Повернусь я в прошлое, былое.
Жизнь за жизнь ты скажешь мне. Прощай.
Не любя- мы не узнаем жизни. Полюбив- все можем загубить.
Что же, значит, безысходность.
Ты прощай и дай тебя забыть.


Рецензии