макдак и апатия

И снова я в макдаке без тебя,
Смотрю на чай и разливаю кофе.
Взял и ливнул отсюда не робя.
Ну вот же мразь. Ну ладно, это пофиг.

Ты стал мне повод к грусти подавать,
Назвав это ненужным и дерьмом,
Щас лето, всем действительно плевать,
Но что если так будет и потом?

Вдруг сей контент изжил себя давно,
Вдруг никогда не будет больше годноты?
Я то тут буду постить всё равно,
Но будет ли здесь кто-то кроме пустоты?

Ты говоришь: "закрой и удали"
"Зачем тебе это говнище?"
Тут галя бы сказала: "завали".
Спасибо! Мир стал чище!


Рецензии