Признание величия

Ты видишь всех насквозь, что там рентген!
Как эхолот, всё чувствуешь и слышишь.
Кто Твой любимчик, тот уже блажен,
Кто не в чести — тот тише даже мышек...

Твой голос слаще голосов морских сирен,
Но гнев Твой беспощаден, огнедышащ.
Ты — Женщина. И воли слаще плен,
Кого поработишь, — и тем возвысишь.


Рецензии