зато не додики как вы

глобал элит уже подняли
в игре, что мод был для халфы,
играть в нее не перестанем.
Зато не додики как вы.

встал и за комп как можно раньше,
но цель достигнута, увы.
и что? играть мы будем дальше.
Мы же не додики как вы.

мы создадим киберкоманду
доритос, трэп, мешки травы
нам там и место, мы таланты
Не то что додики как вы


Рецензии