пушкин сосатт

Дверь не вода
Сковорода
Пельмени на ней
Водку налей
И трансвестит
Кожа болит
Что я не май
Бошетунмай
Африка мячик
Но неудачник
Очень весёлый
Мужичок голый
Мажоры бесят
Палач их повесит
Там некрофил
Ногу побрил
Не обещает
Всех убивает
Двое тупых
Дулов кривых
Странный Семён
Освобождён
Белый медведь
А провод - жердь
Конь умирает
Трусы надевает


Рецензии