Mistylands

If you ever fall in the depth of wistfulness
You will find yourself in the Mistylands.
It is God-knows-where lifeless wastelands
With no people around, with no settlements.
And where ever you go in the Mistylands
You won’t find any help, any assistance.

***

Провалившись однажды в омут тоски,
Ты найдёшь себя в землях, что к аду близки.
И на мили вокруг только пустошей тьма.
Всё вокруг в Тишине, даже жизнь здесь нема.
Не услышишь средь пустошей звука.
Ни души здесь, увы, не найдёшь.
Изнутри пробивается скука,
А снаружи всё точит падёж.


Рецензии