***

Песнь душы
На землю кровью залитую,
На землю богом забытую,
Падет солнца лучь
Который был когда-то так могуч.

Раскрасив землю красками,
И мечтами, сказками.
Он научит нас как быть,
И как врагов своих любить

Лица светом озарив,
Войны все он прекратив,
Он изчезнет на земле
И оставив мир во тьме, уйдет.

И настанет в мире тишь
Что же дьявол ты творишь?
Губишь прекрасное земное
Человеку дорогое!


Рецензии