Я понадоблюсь в печали

Я понадоблюсь в печали.

Я понадоблюсь когда тебе будет грусно..
Я понадоблюсь тебе для потдержки..
Я понадоблюсь когда не разберешь свои чуства.
Когда будут эмоций издержки..

А в моменты когда тебе хорошо и легко..
Я не стану занимать даже места..
И без меня будет тебе хорошо..
Я для тебя всегда умру последним как надежда.

Где то помочь, с чем нибудь разобратся..
Скажи мне и я отзовусь..
Со мною тебе не чего не стоит боятся..
И в этом я тебе клянусь.

Когда в жизни твоей все супер..
Я останусь тенью твоей, в нутри будет надежда..
Твоя любая проблема не введет меня в ступор..
Ты не скажешь мне что себя веду как невежда.

Я знаю что любящий человек..
Бывает с тобою и в горе и радости.
А не станет из сердца лепить чебурек..
И попрекать за малейшие слабости..

Я понадоблюсь когда тебе будет плохо..
Потому как тебя я люблю..
И просьбы твои не отскочат как от стенки горохом..
Я тебе эту клятву даю..

Я буду с тобою в печали..
А в радости сама ты решай..
И те кто эти строки читали.
Радость и грусть не смешай.

Я буду с тобою в дипресии..
Ты запомни эти слова навсегда..
И любить тебя буду я гораздо больше чем до пенсии..
В помощи тебе не откажу никогда..


Рецензии