чо

Сидят в офисе спокойные клерки
Гуглят, что такое алголагния
На заставке картина Яцека Йерки
И звучит в наушниках лоботомия

Нет, к тебе это не имеет отношения
Думаю ты вообще ничего не поняла
Да и давай опустим все те об*яснения
Что ты после прочтенья странных слов ждала

Давай ещё раз в слова сыграем
Потом, может, загуглишь их значения:
Сакма, марьяж, ташка закладная,
Зоил, гурда, волеизъявление.


Рецензии