кк

Люди, добрые люди
Не верят в единорогов
Деньги всегда в валюте
Обилие диалогов

Тем не менее ты добра
Добра будто дырки в сыре
Словно осколок ребра
Как паспорт и ключи от квартиры

Между которыми твоя фамилия
Совершенно случайно так получилось
Как в человеческой коже рептилия
Марина Владимировна скатилась


Рецензии