в петлю

У меня нет слов красивых
Уже для нового стиха
Да и я не шарю в массивах
Да и в этом рифма плоха

Так вот, тебе ж я стих уже писал
Но почему-то он не понравился
Может он тебя немного оскорблял
Но, думаю, здесь я исправился

Ничего оскорбляющего совершенно
Даже наоборот - комплименты
Ты умна и красива необыкновенно
Но это не моё - сантименты

Поэтому упоротость добавлю здесь
Ты притягательна как шея в петлю
Ты обоятельна как гремучая смесь
Ты бесконечна как курс валюты к рублю
И бесподобна как населения перепись
И я тебя ненавижу, за то, что люблю


Рецензии