Неожиданно для нас...

Неожиданно для нас...
жизнь сюрпризы посылает...
Никогда не знаешь,
чего откуда ждать...
Кто знаком тебе едва,
помощь предлагает.
А кто в преданности клялся,
может и предать.

             15.05.2016


Рецензии