винегрет

В долг беру я неоднократно
Чтобы в столовой купить компот
Но одолжи мне, зачем - непонятно
Свой подбородок, которых пятьсот

Ещё бы я взял в долг винегрет
Тоже со странным намерением
Но, жаль, у тебя его нет
Придётся ждать воскресения


Рецензии