На ночном полотне

 Сквозь оконную раму на крыше
Посылаю сигналы я небу:
Лучик света все выше и выше,
Где никто из нас ещё не был.

На ночном полотнище Вселенной
Звезды сотнями тысяч мерцают.
И о жизни земной нашей тленной
Ничего и в помине не знают...

14.01.2018


Рецензии