Новый старый год!

С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ! ПУСТЬ В ЭТОТ ГОД ВОЛКА!СОБАКА ДОСТОИНСТВО СВОЕ ДАВНО УЖ РАСТЕРЯЛА СЛУЖАКОЮ РАБОМ ПСОМ ЦЕПНЫМ СТОРОЖЕВЫМ ОНА НАМ СТАЛА !ПУСТЬ В ЭТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ГОД ВЫ РАДОСТЬ ОБРЕТЕТЕ !ЖЕЛАНИЙ ИСПОЛНЕНЬЯ!МЕЧТЫ!И ОЗАРЕНЬЯ!ВДОХНОВЕНЬЯ!УДАЧИ!СМЕХА! ЛЮБВИ!МОРОЗ И СОЛНЦЕ КРАСОТА!ДЕТЕЙ ПОБОЛЬШЕ ЛЯПОТА!ВЕСЕЛЬЕ !РАДОСТЬ ДЕТВОРЕ В СЧАСТЛИВОМ ЯНВАРЕ!ПОСЛУШАЙТЕ ДЕТЕЙ ОНИ РАСКАЖУТ КАК РАДОСТНЫМ СЧАСТЛИВЫМ СТАТЬ!МУДРОСТЬ ОБРЕТАТЬ!


Рецензии