Зимний двор

 Детям нашего двора
 в радость зимняя пора.
 Ёлка славит новый год,
 рад красавице народ...
 Голубым огнём сияет -
 сказку дивную рождает.
 Рядом с ней каток залит,
 освещение горит...
 И гоняет детвора
 день весь, с самого утра:
 Сорванцы дворовые
 пышут все здоровьем.
 Сколько радости на лицах!
 Ничего, что не столица.
 Но в старинном граде нашем
 с каждым годом лучше, краше.

       11.01.2017г.

фото авторское: в нашем дворе.


Рецензии