Мысли вслух

ВСЕМИРНОЕ НАСЛЕДИЕ?
Макрон-не только автор эротических романов, он!
Макрон сегодня заявил, что их сухая булка, под названием громким-БАГЕТ!
Пусть будет-наследием всемирным! Так он, Макрон решил!
Но, не единым хлебом, как говорится!
-А как же наш-РОКФОР??? Вдруг, не на шутку, возмутился сыровар!

ПОКОРНОСТЬ?!
Сказали про народ русский, что в них всё ещё сидит-рабская покорность!
-Нет, нет и ещё раз нет, просто все ещё люди, хорошо помнят 90-й!

ДОЖИЛИ!
Дожили, что в России-мы русские стали нелегалы,
а наши "меньшие братья"-хозяева жизни!
Вот так-то!


Рецензии