До свидания Старый год...

Вот и Старый Новый год
нас за стол,Друзья,зовёт,
чтоб достойно проводили
и счастливо в Новом жили!
То,что в Старом не успели,
(может просто не сумели),
в этот год преренесём
и по новой всё начнём!
Чтобы счастье в каждый дом,
не стесняясь, заходило
и добро,здоровье,радость
за собою приводило!
Чтоб достаток был у всех
и во всех делах успех!
Чтоб народы всей Земли
жили в мире - без войны!
Чтоб над каждою страною
было небо голубое!
Ярко солнышко светило,
чтобы всем уютно было
на планете этой жить
и любить..любить..любить!
Год Собаки - для людей-
будет годом всех Друзей,
самых преданных и добрых
и которых нет верней!
ПЕТУШОК,прости,прощай
лихом нас не вспоминай!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ДРУЗЬЯ,
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ Я!...


Рецензии