Сказано было

Сказано было тихо: "Можешь любить - люби.
Но у любви прекрасной печально короткий век".
Так говорил нам Вечный, и кудри его седы.
Так говорил он зная, что милый мой - человек.
Так говорил он тихо, с тоскою в озерах глаз.
" Жизнь на двоих проживая, не потеряй и часа':
Помни, моя дорогая, мой короткий рассказ:
Что у духов и смертных разные небеса".

21.08.2017


Рецензии