Дачница

Я доску оторву в заборе,
Но не всю, а один конец,
Чтоб глядеть на соседку Олю.
Эх, создал же такую Творец!

Она к бабушке из столицы
На каникулы, погостить.
Ну а я, деревенский рыцарь,
Ей клубнику хочу предложить.

А в придачу взбитые сливки
На её, в тесном топе... Ой...
Вот опять... Опять эти мысли,
Лучше дырку забью я доской!!!


Рецензии
Деревенский рыцарь классно👍🏼

Василий Семиглазов   23.04.2021 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.