Посвящается Нелли Уваровой

Ты - наше всё;
Ты - яркий свет и пламень;
Ты - сильный ветер, ураган;
Ты - тишь и гладь;
Смиренье, покаянье;
Ты - панацея
От сердечных ран.
О, Нелли, ты великолепна
И красива:
Огромные бездонные глаза,
Манящая улыбка и фигура,
Сводящие мужчин с ума.
Ты - эго,
Центробежная ты сила,
Вращающая всё
Вокруг себя.
Ты энергична и трудолюбива;
Перед собою и людьми честна.
Ты настоящая
Как женщина, актриса,
Жена и мать
И просто человек.
Достойна всяких благ:
И счастья, и здоровья
На долгий, долгий, долгий
Жизни век.


Рецензии