Мысли стоят... жизни

Мысли стоят в очереди за тобой...
Вот один круг, второй,
третий... десяток...
Все стоят и ждут. В голове рождается грусть
И совсем не больно от схваток.
А когда все произойдет..? Я уткнусь на оставленный тобой на мне отпечаток
Ну, здравствуй, милая
Добро пожаловать в мир
А вот и очередь сдвинулась
И художник внутри достал кисти
Так много времени позади
Ну что ж?
Мысли стоят... жизни.


Рецензии