Настала пора

   Пером лебяжьим закружился снег.
   За час окутал землю белым пледом.
   Зима одумалась – взяла разбег.
   За Светлым Рождеством - Крещенье следом

   Идет… А между ними Святок дни –
   Загадывать желания настала
   Пора. А в том, что сбудутся они,
   Сомнений нет – Вселенная восстала

   И Небо на защиту наших грез.
   Они нам покровительство окажут.
   Одно лишь важно: искренне до слез
   Желать – тогда и Боги нас уважат.

   Идущим помогает всё вокруг,
   Когда дороги выбраны по силам.
   Безверие – губительный недуг –
   Ослабла жажда жизни, подостыла.

   Любите жизнь – мечтайте, рвитесь в бой,
   Общайтесь, будьте в центре всех событий.
   Цените вдохновение – любой
   Порыв ведет в чудесный мир открытий.
   12.01.18
   картинка взята из интернета


Рецензии