Я тебя никому не отдам

Словно яблочко, солнцем налитое,
Я готово уж с ветки  упасть
В твои нежные руки открытые,
И любовь, и надежда, и страсть.

И наполнить твой рот сочной мякотью,
И истомой прижаться к губам,
Иль созреть и к ногам... Стану плакать я,
Я тебя никому не отдам...


Рецензии