Опять шоу

Вот опять  в серьёзном шоу
Два  отличных циркача, 
Вновь по поводу большому
Собрались они…  Кричат…
Им страну обоим жалко
И униженный народ… .
(Как хочу в экран я скалкой…)
Кто ж кого вперёд убьёт?
Чепуху несут.  А  гости
Хлопают в ладоши им.
Обсосут  ребята кости
Тем и этим,  и другим.
Будут головы морочить
Молодым и старикам.
Нам с экрана, нет уж мочи,
Стыдно видеть этот срам.
С циркачами спорят двое,
А потом и двадцать пять…
Как же хочется порою
Их заставить замолчать.
            
"Патриоты",  дальше некуда! 
За народ и за страну,
Языки длиннее невода.
Разболтались… ну и ну!
Гонят нам с экрана "липу"
"Патриотам" путь вперёд!:
Каждый вечер  - на Олимпе...
За кулисами  -  народ.
            


Рецензии
Полностью согласен! Антонина, С праздником! Привет от Нины! Лучшие пожелания вам с супругом! Борис.

Борис Пахомов 2   14.01.2018 12:55     Заявить о нарушении