Фетишист

Кусай меня , что есть мочи .
Кусай  до крови .
Уж лучше умру от многоточий ,
Вокруг все равно нет любви .
Не танцуй с другими даже если одиноко,
Не бросай взгляд на красивых парней.
Дорогая , это очень жестоко.
Не найдешь ты так надёжных плечей.
Я буду нежно целовать тебя всюду,
Только твой и больше ничей .
Хочу прикусывать твои губы,
Как в тот , холодный апрель.
Бледных безжизненных рук твоих пальцы,
Длинные, будто летят в бесконечность,
Скулы высокие с лёгким румянцем,
Пустые глаза, во взгляде — беспечность,
Твоего пульса коснусь я губами,
Разгоню его до ударов двухсот,
Мы будем друг у друга рабами,
Хватай мою руку, достигнем звёзд тех высот.
Твоего пульса коснусь я губами,
Ведь мой давно стал уже нитевидным,
Какой именно пульс, узнай любыми путями,
На шее... Верно... Это так очевидно...
Ничто не заменит, я знаю.
Никто не сравниться с тобой.
Я потихоньку сгораю,
Заростаю внутри пустотой.
Всё отложилось приятным осадком.
Сошедший с ума от тебя фетишист .
Я стал для тебя кофейным остатком,
Тобой искалечен . Я твой террорист.


Рецензии