Старый Новый год приходит в гости

Старый Новый Год приходит в гости...
Открывайте двери и встречайте;
Всех пришедших в дом вы привечайте,
И вареники с секретом предлагайте;
Кто-то получает все богатства...
Кто-то лишь любовью насладится,
а кому лишь просто СЛОВО, стансы...
Но Такое, можно заново родиться.
Ветер воет, заметает вьюга.
Старый, хоть и новый - беспощаден...
Не хочу я одиночество в подруги,
Дай снегурку приобнять, ты новый Старый.
Да, ты - Старый, но снегурка молодая,
Раскраснелась на морозе и сияет;
Дарит нам снежинки, не считая.
А судьба моя в варенике гадает...


Рецензии