Родная стая

                Волки
Волки моногамны. Они выбирают себе пару на всю жизнь.
И живут такие пары в стае. Волки очень привязаны к волчатам.
Вся стая принимает участие в их воспитании.
Настоящая привязанность к своей стае, к своей семье и любовь
на всю жизнь к одной волчице — вот главные характеристики волка.

Отточенность и мысли, и пера
Я ежедневно в голове шлифую.
Мне нравится с самим собой игра
К тому же так я жизнь свою смакую!

Мне нравится с собою говорить,
Чуть-чуть поспорить, высказать сомненья,
Как не казаться, а конкретно быть,
И как найти своё предназначенье…

Вопросом этим мучаюсь давно,
С тех пор, как книгу я от деда в руки…
Люблю обоих, нет – боготворю,
Они – причина, что живу без скуки!

Люблю я очень, и не только их,
Есть бабушка, отец и мама Зоя,
Есть сёстры, Яна, Мила и Кирилл…
С кем ласково о жизни в разговорах…

Есть мама, породившая меня,
Семья в Камышине, где тётушка родная,
В Одессе – Люся и её семья…
Я помню всех… Вы – моя волчья стая!

Девчонки из Камышина мои,
Пусть редко, но отечески целую,
А там и Миша стал уже своим…
Про землю Волгограда, как родную!

Юляша, Жанна в Перте, и Димон,
Я вас люблю и сердцем обнимаю!
А маме вашей – до земли поклон…
Её всех ближе в стае принимаю!

Томск
03.01.2018.


Рецензии