Счастье затерялось

Небо синее в окошке,
Облака сидят на нём.
Где-то счастье заплутало,
Не сыскать мне днём с огнём.

Я искать его не буду,
К чёрту всё это пошлю.
Буду жизнью наслаждаться,
Так-как я это люблю.

Лучше выпить с братанами,
И с девчонками дружить.
Если нету в жизни счастья,
То уж так тому и быть.


Рецензии