Детство

Как хочется,хоть иногда,
почувствовать себя ребёнком.
Гулять по лужам,как тогда,
или домой придти с котёнком.

Стать снова юной,без забот.
Бежать навстречу лишь мечте.
А впереди нас ждёт каток,
где остаётся только след на жизненном листе.

Вот голос мамы,что зовёт
с балкона в темноте
,,Дочурка! ты иди домой!"
А я с ватагою друзей гуляю во дворе.

Отец такой же занятой,
всё учится опять.
Склонился ночью над столом
уставшей головой.

Сестра-красавица не спит,
читает книжки вновь.
Под одеяло с фонарём
залезла с головой.

А будет праздник там,в семье,
и гости вновь придут,
и будет снова счастье мне,
когда услышу как поют родные в тишине.

Как хочется опять туда,
к своим родным припасть.
Где живы мать с отцом
и я так счастлива опять.


Рецензии
Какие теплые слова
О детстве и родных
И память вечно будет в нас
Пока мы будем жить

С уважением

Мадлен Бобкова   02.03.2018 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Мадлен,за тёплые слова! Детство - это действительно самое лучшее время в жизни человека. С уважением Жанна

Жанна Штин   02.03.2018 08:01   Заявить о нарушении
Взаимно благодарю за письмо. Да детство неповторимо!
Рада общению.

Мадлен Бобкова   02.03.2018 11:19   Заявить о нарушении