Откровение

Тебя, увидев, понял, что пропал!
Тобою был я очарован!
Волшебной магией любви навеки был я околдован!
Незримый ангел - он в меня попал...

Троя рука щеки моей коснулась:
По телу дрожь,
Какая страсть во мне проснулась -
В поток я огненный упал!

Не уходи,не исчезай!
Твоих я губ хочу касаться
И магией этой любви хочу ещё я наслаждаться
Всю жизнь, пока горит во мне запал!

В твоих объятиях купаться,
В огне любви гореть,
Желанья нет из пламени спасаться -
О, Боже! Я воистину пропал!


Рецензии