Я тебя во снах увидал

Я тебя во снах увидал.
Пышный волос спадал с твоих плеч,
Платьем ветер забавно играл
И глаза смогли сердце зажечь.

Я ни есть и ни спать не хочу.
Знаю где-то ты есть на Земле
И теперь тебя всюду ищу,
Ведь не даром приснилась ты мне.

Витают в голове мечты
Несовершенными стихами,
На них сподвигла меня ты
Своими синими глазами.

Мечтаю в парке тебя встретить,
Где осень краской все покрыла золотою,
И пусть нас ветер, как свидетель,
Благословит, осыпав каждого листвою.

Получить мечтаю первый поцелуй,
Что губы обжигает, как огнем.
И осень попрошу я: "Околдуй!
Чтоб мы на век остались с ней вдвоем!"

Уверен я, тебя найду,
Ведь мы во снах давно знакомы.
Пусть сотню башмаков о землю я сотру,
Не остановят меня молнии и громы.


Рецензии