Я забуду тебя

Я забуду тебя за обедом,
Или только улягусь в кровать.
Я пойму то, что истинным бредом
Было в вечер тебя ревновать. 

Что мне взгляды очей тех прекрасных,
Что мне ласковый тонущий лик,
Что мне вздор тех речей безобразных?
Я из памяти выкину их!


Рецензии