Доброе утро земля

Утро разгладит морщинки,
Травы водой причастив,
Снова себе напеваю старый
Знакомый матив.
Доброе,доброе утро,
Доброе утро,земля
Греясь в лучах перламутра
Снова скажу тебе я

Припев

Нет на свете краше,
Нет тебя милей,
И добрее нету
Родины моей.
Золотое сердце
Синие глаза
Милая,святая
Родина моя!

С ветром проказником в поле
Дождик  поёт озорной,
Радугой светлаю ляжет
Счастье над  нашей землёй,
Небо тихонько кочнётся
Бог улыбнётся любя
Благословенна и свята
Милая наша земля.


Рецензии