15

кажется, я зависима, и, кажется, очень сильно.
меня выворачивает наизнанку, всё тело рвёт изнутри,
и лучше бы это был табак, или какая-нибудь синька,
чем ты.

и я не выживу такими темпами.
такими темпами я лучше выйду вон.
ты смог одну неделю так набить моментами,
что внутри снова рой из выбитых окон.

я лечу в бездну. она чернее ночи.
я чувствую, что скоро разобьюсь о бритвы скал.
становится трудней дышать, и прочее и прочее.
я так старательно бежала от любви, что не заметила, как ты меня догнал.


Рецензии