Мой черед платить...

Мне не хватает нежности и ласки,
Мне не хватает теплоты объятий рук.
Но мне хватает скорби и несчастий,
Что нас по жизни за руку ведут.

Все лишь обман, игра воображения,
Ты не поверишь мне в который раз.
И сделаешь финальное решение.
Мы неразлучны были до сейчас...

Ну что ж, все выбрано не нами,
Все отдано на откуп Сатане.
Он душами давно уж не играет,
Помочь он сможет, но увы не мне.

Я проиграла главное сражение,
Ну вот пришел черед платить,
И жизнь теперь только мое спасение,
И тьма меня не сможет поглотить..


Рецензии