Если мне порою трудно...

Когда порой унынье наступает,
И слёзы по щекам
Текут рекой,
Ты вспомни,
Что Господь не оставляет
Всегда идёт Он
Рядышком с тобой.
Он хочет разделить
С тобою горе,
Беда ведь на двоих
Не так страшна.
Преодолеешь с ним
Холмы и горы,
Гроза,что надвигалась
Вдруг прошла.
Ну а когда совсем
Теряешь силы,
Тебя на руки Он свои берёт.
За всё
Ему будь верен до могилы.
И твёрдо верь,
Что Он тебя ведёт!


Рецензии