Синоптики не солгали

Синоптики не солгали - 
Пальмира сменила картину...
Зима наконец соизволила
Вспушить после сна перину.

Завьюжив в весёлом танце,
Снегом украсила  город.   
Шапки надела мохнатые
На ветви платанов голых.

Песню метелицы-девицы
Исполнила с ветром северным
И улетела в Лапландию
Под свод ледяной империи.
 


Рецензии