Что такое счастье?!

Счастье- это состояние души!
Когда все дни и ночи хороши!
Готов смотреть в который раз
Блеск,искренность любимых глаз.

Говорить и слушать с интересом,
Гулять по полю и горам, лесом,
Везде совместно часто отдыхать,
Жене от сказочной любви вздыхать!

Конфетами, и подарками балова*ть,
При выходе, входе нежно целовать,
Гармонию поддерживать, да этикет,
Почаще приносить ей цветов букет.

Чувство такта никогда не забывать,
Пред любимой женой двери открывать,
Не нарушать взаимоуважения границу,
Оберегать от бед, как, ока зеницу.

Будет вам счастье, здоровье, успех!
Жить-поживать долго и лучше всех!!!
Дети все будут, что-ли, желательны,
Боготворить станут вас обязательно!

 


Рецензии