Уже темно, а мне совсем не спится

Уже темно, а мне совсем не спится
Роятся мысли в буйной голове,
Не сплю, но сон прекрасный снится
О той далёкой, красочной стране.
Где слёз не будет, горя и печали,
Болезни и невзгоды на всегда уйдут.
У всех свои сады, дома и дали,
Сполна получит каждый за свой труд.
Не будем в страхе жить, уйдёт былое
Никто не причинит нам больше зла,
И для земли наступит время золотое,
Небесному отцу за то хвала!
Он обещал не будет больше смерти,
А те, кто умер-снова оживут.
Не сказка и не сон это, поверьте!
Так библии слова ту весть несут.
Я жду когда наступит это время,
О сколько радости, веселья будет там!
Хочу скорее снять мирское бремя
Вновь устремляю взор свой к небесам.
Как хочется стряхнуть с себя оковы
Греха и бренности мирского бытия,
И обновиться жизнью светлой, новой,
И Господу сказать:"я навсегда твоя!"


Рецензии