Сенька в шапке

Пророки появляются не вдруг
Они кругами очень долго ходят
К замочной скважине порой прильнут
И виртуальный мир промониторят

Они сим действам обучались всласть
Прям с малолетства, со скамьи со школьной
Теперь вот вирши им писать велят
Освоились и очень всем довольны

Не дуб какой-то со златою цепью
А целый чебурашковый отряд
Направленный с благою в общем целью
Куда Макар простите не гонял телят

Вы как хотите, но чудней поэта нет
Восторги распыляющего смело
Он как старуха или старый дед
Во след юнцам брюзжащий очумело

Ты сколько мимо не ходи, а всёж
Ведь он-поэт и это его дело
Кто? Где? Когда? И с кем? И за чей счёт?
Он точно знает. В том его дилема


Рецензии