Кружится снег, как в вальсе

               Кружится снег, как в вальсе
               Нашей размытой мечты
               Но, мы идем все дальше
               В сердце моем лишь ты.

               Кружится снег,игриво
               Нежно, касаясь рук
               Жизнь наша красива
               Не было б только мук

                В вальсе кружится с тобою
                Я так хочу, пригласи.
                И я люблю, не скрою
                Ты о любви кричи..

               Нежная трель соловьиная
               Нас позовет в летний сад
               Ночка заветная, синяя
               Настроит на сладостный лад.

                Снег так летает нежно
                Он осыпает поля
                Зимушка так белоснежна
                И метель замела..

               Крутится в облачке счастье
               Ватой спадет с облачков
               Пусть отойдет ненастье
               С зимних, седых оков.

                Верится в чудо волшебное
                В зимний,красивый узор
                Счастьице наше ,целебное
                Ну,а невзгоды-вздор.

               Выпорхну  я из печали
               Белой снежинкой в пургу
               А мы с тобой мечтали
               Не быть у друг-друга в долгу.

                Снег заметает все крыши
                Домики и тополя
                Я поднимаюсь все выше
                И крутится так земля

               Солнышко лучики свесило
               Ножки босые торчат
               Жизнь любовь строго взвесила
               Наши сердца молчат...

                Тихо лишь падает снег
                Сердце тихонько стучит
                Жизнь продолжает свой бег
                Ну, а твое все молчит...

              Роскошью белого дня
              Бисером счастье я вышью
              Так позови ты меня
              Нам повелел,Всевышний..


                Ну,а метель нас зовет
                Чтоб танцевали мы вместе
                Так ты шагни же вперед..
                С добрыми,нежными песнями

              Пусть лебединая верность
              Настроит на добренький лад
              Белая, чистая снежность
              Нас уведет в зимний сад.

                И под окошком с тобою
                Сядем к рябине своей
                Нежным словечком укрою
                И любовью моей.
 
               
               
               
      


               


 


Рецензии
В этом году, Висколия, везде кружатся в вальсе снежинки и разносят счастье, удовольствие видеть красоту их. Даже сегодня был у нас намек на снег, что бывает редко.
С теплом души,

Любовь Бендюк   21.03.2021 17:12     Заявить о нарушении
Люба,рада ВАМ.Добрый вечер.Приходите.

Висколия Юрина   21.03.2021 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.