Про жемчужину у моря...

Как «жемчужина у моря»,
Повстречала новый год,
Понимаю, что не очень…,
Ностальгия просто жжет…,
Цены вверх все побежали,
И попробуй, догони…,
Окружение пугает,
Все, сплошные упыри…,

Вуза три прикрыли разом,
Очевидно, до весны,
Денег явно не хватает,
И последние штаны…,
Так доносят, что сквозь дыры,
Будет видно наготу,
Нищ, убог, народ отныне,
Это видно за версту…,

Громадян мне жалко дюже,
Нам родной, они народ,
И вопрос свербит, как шило,
Почему им не везет?
Больше нет людей веселых,
На одесских площадях,
Исказились лица болью…,
И в глаза вселился страх… .


Рецензии