Одного желанья мало...

Одного желанья мало,
Чтоб построить Рай Земной...
Надо, чтоб Россия встала
И Вперёд пошла со Мной!
Я -Творящее Начало!
Я -Ваш Истинный Отец!
Одного желанья мало,
Чтобы каждый был Мудрец!
Как же быть?! Отцу внимая,
СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ СВОЙ ДУХ!
Ведь Любовь -Она Живая!
Почему "костёр потух"?!
Почему из "глаз Народа"
Слёзы льются, как вода?!
Почему же Мать Природа
Говорит -"Пришла беда!"
Потому что не хотели
ЗНАНЬЯ Бога постигать...
Другу в трудную минуту
Руку помощи подать...
Друг за друга не вставали,
Когда власти произвол
Вам "вериги" надевали...!
Да! К чему Народ пришёл?!
За забором не увидишь
Как твой Брат-сосед живёт!
Разделила всех Мамона...
Духом пал честной Народ!
Но пора уж просыпаться!
Горн трубит, труба зовёт!
Нужно всем объединяться,
Чтоб воспрянул весь Народ!


Рецензии