СтихоПлЁтка

СЛУЧАЙ В ПЕКАРНЕ…
Зашёл в пекарню полицейский, взял булочку и кофе!
Ой! Возьмите ещё штрудель, боюсь останетесь голодным, вы-сказала продавщица

От автора- Наивная, тот-кто пьёт нашу с вами, кровь-голодным не бывает никогда!

КОГДА-НИБУДЬ УЗНАЕМ….
Когда уйдёт на отдых Рамзан Кадыров-
у нас, у всех, встанут волосы дыбом!


Рецензии