Мечта

                Сантехник я - зачем мне эта пахота?
                Гноить в сортирах лучшие лета
                Ах, мне бы плащ, подбитый алым бархатом
                Ох, я б на крыльях ночи полетал!

                Пропали все мои мечты и чаяния
                Ментал совковый крылья обломал
                Эх, как бы я загробным бормотанием
                За шторой стоя напугал бы тронный зал

                Весёлый танец их - навязчивою скукою
                Укутал бы, как ёлку - Дед Мороз
                Пусть шепчутся с тоскливой смертной мукою
                Проклятый гоблин, чёрт его принёс...

                Случись бы это всё зимой холодною
                Ух, я б кошмарный номер отмочил
                Я белоручкам этим, отопление и воду бы
                С безумным хохотом в подвале отключил!
 


Рецензии