Стих на день рождение бабушке

Подумаешь,64
Подумаешь!Ведь ты ещё мала!
Мала ещё совсем!Выглядишь на 27!
Но зато ты много знаешь,
Знания свои мне даришь,
Выглядишь очень красиво,
Кушать вкусное готовишь!
Плюсов в тебе много есть,
Плюсов в тебе,никогда не счесть!


Рецензии