Что такое вырасти у моря?

Что такое вырасти у моря?
Аромат вдыхать морской волны,
Знать его и в буре, и в покое,
С ним рокотать в минуты тишины.
Как в одеяло кутаться ночами
От холода ветров неутомимых,
Вверять желанья, тайны лишь молчаньем
Услышит, сохранит молитвы.
С ним радоваться солнцу, разливаться
В эмоциях и брызгах многогранных,
Боготворить и вновь не смочь расстаться
До звёзд серебряных, что утром ранним...


Рецензии