Шторм

А вот теперь пора возненавидеть
всех женщин. Ведь они глупы,
никчемны. Им ли видеть!
всех замыслов гигантские столпы.

Они лишь о себе переживают,
хотят всё нежности, любви,
делами заниматься всё мешают…
Не надо ничего. Плыви

челнок. Мне до тебя ли!?
Я думаю о многом, непростом.
Везде мы плавали - бывали
и знаем, что такое шторм.

Не страшно нам. Подумаешь! давленье
на корпус. Мачта несгибаемо стоит.
Тут главное не проявлять волненье
и сохранять невозмутимый вид.

А лучше утвердиться в положении:
не место женщинам на корабле.
Зачем? От них лишь осложнение –
всё время виснут на руле!
                12.01.2018 г.


Рецензии