Good by, America!

Good by, America!
Переболели мы тобой
Закончилась истерика
Что ты как рай земной

Ангелы дородные
С иголочки костюмы
Всё добро народное
Грузили в свои трюмы

Заниматься мародёрством
Им так не впервой
Отношение к тем чёрство
Кто для рая их чужой

Назвали Даром то, что отобрали силой
Убив хозяев навсегда
Теперь с улыбкой милой
Нас поучают господа

Дорога вся в слезах
И в одеялах оспа
У государства на костях
Болезни были роста

Хлестали чёрных спины
На хлопковых полях
Испепелили Хиросиму
Посеяв в мире страх

Фашистов победили
Ну, кто как не они
И сторону открыли
Обратную Луны

Огнём залили, сталью
Корею и Вьетнам
Воняет трупной гарью
Свободы фимиам

Улыбчивые лица
Диктуют миру моду
Несут стальные птицы
Под крыльями свободу

Свободой как дубиной
Привыкли так махать
В её святое имя
Так славно убивать

Как из легенд драконы
Плюют огнём с небес
То насаждают дроны
У дикарей прогресс

На касках видеокамеры
Далёкий чей-то кров
Расстреливают амеры
Онлайн своих врагов

Что за наслаждение
Видеть смерть врага
В последнее мгновение
Смотреть ему в глаза

Сидят как в кинозале
Вальяжны словно боги
С намёком показали
Что ждут нас за дороги

Строем снова вдаль
Хотят всех повести
Там новая мораль
Нас учат пастухи

Не будет коль по нашему
Пеняйте на себя
По демократии мы старшие
Всем говорим, любя

Учитывать традиции
Не нужно в новом мире
Либеральная полиция
Их сократит обилие

А кто не хочет с нами
Нам с тем не по пути
Мы толерантно в камеры
Попросим их пройти

Ценности и интересы
Для нас одно и то же
И тем, кто портит пьесу
Мы надаём по роже

Порядок и свобода
Две стороны медали
А варварским народам
Тут слова не давали


Рецензии